Ronaldo marcó un doblete para Portugal, posiblemente alcanzando la marca de los 900 goles en la EURO.

Ronaldo ha aumentado el número de goles en su carrera a 895 y podría llegar a 900 en la EURO.

La actuación de Ronaldo contra Irelapd

Aunque el equipo portugués este año no es considerado el candidato número 1 para el campeonato de la EURO, todavía tuvo una campaña de clasificación exitosa. Recientemente, el campeón de 2016 tuvo un ensayo exitoso cuando ganó 3-0 contra Irelad en el último partido amistoso, los dos principales delanteros Joao Félix y Cristiapo Rodrigo anotaron ambos.

Cristiano Ronaldo "calienta" la Eurocopa con doblete ante Irlanda

Cristiapo Rodrigo “calienta” la Eurocopa con doblete ante Irlanda

Portugal 3 Irlanda 0: Cristiano Ronaldo marca el doblete mientras los hombres de John O'Shea luchan en Aveiro | Independiente irlandés

Ronaldo solo anotó un doblete y su actuación ciertamente hizo feliz al técnico Roberto Martíez. El delantero de 39 años tuvo muchas oportunidades de rematar y venció al portero irlandés Caoimhiп Kelleher en el minuto 50 con un gol que recuerda a su yo más joven: un paso por delante del defensor contrario, empujando el balón hacia su pie izquierdo. antes de lanzar el balón con mucha fuerza hacia la línea alta del segundo palo.

Ese “capo” todavía era potente para Ronaldo. Diez minutos después, encontró el ritmo adecuado para atrapar un pase de Diogo Jota. Estaba muy marcado, pero Ronaldo pateó al delantero hacia la pera con una fuerte patada para anotar un doble. Estuvo a punto de lograr un hat-trick, pero falló el poste después de un paso atrás, rompiendo hábilmente la trampa del fuera de juego de Irelad, además del tiro libre redirigido de CR7 que pegó en el poste en la primera mitad.

Estos dos goles marcaron 130 goles a nivel de equipo nacional para Roпaldo y en total tiene 895 goles en todos los niveles en su carrera futbolística. La opinión pública portuguesa sigue esperando ansiosamente si Roaldo logra alcanzar los 900 goles en esta EURO.

Calificaciones de los jugadores de Portugal vs Irlanda: Cristiano Ronaldo silencia a los escépticos con un impresionante doblete y Bruno Fernandes dirige el espectáculo mientras la Selecao se prepara para la Eurocopa 2024 con una contundente victoria | Goal.com Sudáfrica

Más importante aún, Rodrigo tenía un argumento práctico para responder a las llamadas para sacarlo de la banca. Debido a jugar en Arabia Saudita y su edad avanzada, muchos medios portugueses dijeron que Roaldo debería jugar con menos frecuencia que antes, no porque no fuera muy bueno marcando goles, sino porque su condición física era inferior a un nivel en el que podía. jugar. Los partidos de Mapy tienen una duración máxima de 120 minutos.

Pero hablando de edad, la cifra de goles de Rodrigo con Portugal desde que cumplió 30 años es de 78 goles y ha superado la cifra de 77 goles que el “Kiпg del fútbol” anotó para Brasil. Esta cifra, por supuesto, no subestima a Pelé (jugó un total de 92 partidos con Brasil, mientras que Ronaldo jugó 88 partidos con Portugal desde que pasó 30), pero dice que la carrera internacional de Ronaldo es tan buena que podría dividirse entre las carreras. de dos jugadores separados y seguir siendo igualmente genial.

Ver: Dos goles de Cristiano Ronaldo contra Irlanda de cara a la Eurocopa 2024

Después del partido, Roaldo dijo que disfrutará cada momento en el campo del equipo nacional porque llegará un momento en el que no podrá dejar de hacer eso. “Ya no tengo mucho tiempo para dedicar al fútbol, ​​así que apreciaré ocasiones como ésta. Me encanta el fútbol, ​​cada partido es especial. Participar en la EURO con la selección portuguesa, para mí sigue siendo como un sueño, como cuando tenía 20 años”, dijo.