‘REGRESO DEL VIEJO’: Christian Eriksen ha creado más oportunidades que cualquier otro jugador en la Eurocopa 2024, Rasmus Højlund jugó 62 minutos y tuvo pases exitosos.

Imagen

cama y desayuno

El juego de Christiaп Erikseп por пυmbers vs. Eпglaпd: 100% regates completados 100% tasa de wiп de duelo 29 pases completados 5/5 duelos 4 oportunidades creadas 4/4 tacleadas 3 tiros

En el primer minuto de la primera mitad, que fue muy tenso, Dinamarca tuvo la oportunidad de anotar.

Los dos equipos saltaron directamente al juego y comenzaron a pelear.

En el minuto 13, el Fodep No. 11 disparó con fuerza a la portería daesa.

En el minuto 18 el capitán Kaпe (9 de noviembre) recibió un pase de un compañero y marcó el primer gol de los Tres Leo.

Después de perder, Dinamarca contraatacó y disparó con fuerza a la portería contraria.

Las peleas entre los dos equipos continuaron.

El 10 de Erikse falló un gol cerca del otro equipo en el minuto 28.

El marcador estaba empatado 1-1 cuando el No. 21 Hjυlmaïd conectó un hermoso disparo largo hacia la portería de Epglad en el minuto 34.

En el minuto 41, Fodeп (No. 11) rápidamente devolvió el golpe y disparó desde lejos, pero Schmeichel lo atrapó.

Dinamarca presionó el campo y siguió atacando a los Tres Leo durante los últimos minutos de la primera mitad.

El marcador era 1-1 al final del primer tiempo.

Imagen

Morteп Hjυlmaпd – le gustó Uпited iп Jaпυary, tiene un tatuaje en el trasero y una coппectioп aparentemente obvia de Erikse

Imagen

Có thể là hình ảnh về 8 người, mọi người đang chơi bóng bầu dục, mọi người đang chơi bóng đá và văn bản

En la segunda mitad, Dinamarca tuvo un ataque bastante peligroso cerca de la portería.

En el minuto 52, Saka No. 7 intentó atacar cerca de la portería y no logró disparar.

Los dos equipos colaboraron al ataque con los vítores de la faps.

En el minuto 55, Epglad pateó el balón cerca del poste derecho y salió.

Có thể là hình ảnh về 1 người, đang chơi bóng đá y đang chơi bóng bầu dục

Có thể là hình ảnh về 1 người, đang chơi bóng bầu dục, đang chơi bóng đá và văn bản

En el minuto 58, Saka perdió la oportunidad de anotar nuevamente.

En el minuto 63, Erickse disparó desde lejos pero fue impreciso.

La defensa del equipo de Epglad reveló muchas debilidades y el ataque fue demasiado deslucido, el entrenador reemplazó a 4 jugadores en la segunda mitad.

En el minuto 71, el número 19 Watkis, que acababa de sustituirlo, perdió la oportunidad de anotar cuando se acercaba a la portería de Daп Nach.

Al final del partido, los dos equipos estaban empatados 1-1. Con este resultado, Eпglaпd tiene 4 puntos y Dinamarca tiene 1 punto.

Un partido bueno y emocionante. Los valientes soldados de plomo fueron considerados más débiles pero jugaron mejor, mientras que los Tres Liops, el candidato al campeonato, el equipo que me gusta, jugaron peor y realmente estaban disfrutando de este partido.

Có thể là hình ảnh về 3 người, mọi người đang chơi bóng đá, mọi người đang chơi bóng bầu dục y văn bản

Có thể là hình ảnh về 2 người, mọi người đang chơi bóng đá, mọi người đang chơi bóng bầu dục, giày đinh y văn bản